COVID-19 (Corona)

Physiotherapie (KGG, MT, KG, etc.) findet wie gewohnt statt

Der Fitnessbereich ist ab dem 11.05.2020 Mit Einschränkungen wieder geöffnet

Gerätegestützte Krankengymnastik – KGG – Training an Geräten mit Rezept auf der Trainingsfläche möglich

Ab den 02.06.2020 starten unsere Rehasport- und Präventionskurse wieder von neuem

Corona Update

Ab Dienstag, den 02.06.2020 starten unsere Rehasport- und Präventionskurse wieder von neuem.

Liebe Trainings-Mitglieder,

wie es in diesen außergewöhnlichen Zeiten üblich ist, verbessern wir schrittweise die Bedingungen, so dass sich für das medizinische Training ein paar Dinge ändern.

Ab dem 2.6.2020 bedeutet dies für Sie:

• Terminvereinbarung ist nicht mehr notwendig: Der Trainingsbereich ist Montag bis Freitag von 8-13 Uhr und 15-20 Uhr geöffnet.
  • Trainingszeit ist nicht mehr eingeschränkt. Melden Sie sich mit Namen und Uhrzeit an und wieder ab, wenn Sie das Training beendet haben.
  • Maskenpflicht: Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist weiterhin in der Einrichtung Pflicht! Während des Trainings am Gerät oder auf der Matte, kann die Maske abgenommen werden. Beachten Sie jedoch weiterhin, dass ein lang andauerndes und hoch intensives Ausdauertraining nicht erlaubt ist.
  • Duschen sind weiterhin geschlossen. Die Umkleiden können von einer Person betreten werden. Bitte kommen und gehen Sie nach Möglichkeit in Ihrer Trainingsbekleidung, es gibt Platz zum Wechseln der Schuhe und Ablegen der Tasche.
  • Bitte benutzen Sie beim Betreten der Einrichtung Desinfektionsmittel oder waschen sich die Hände.
  • Bei Anzeichen einer Erkältung, Husten oder Erkrankung bleiben Sie bitte zu Hause und sagen den Termin ab.

Diese Maßnahmen gelten unter Vorbehalt und in Abstimmung mit der Corona-Schutzverordnung des Landes NRW und des Ordnungsamts der Gemeinde Engelskirchen.

Wir freuen uns sehr, dass wir sie wieder in unserer Einrichtung begrüßen dürfen.

Bleiben Sie weiterhin gesund!

Andreas Fischer